新闻动态
当前位置: 医院首页 >> 医院动态 >> 新闻动态 >> 正文

点滴爱心汇聚抗疫合力

2020年04月01日 13:11  点击:[]

近日,爱心团队成员之一、企业家李金花董事长,先后4次向校医院捐赠了隔离衣、医用口罩、额温枪及手套等价值15余万元的医用防控物资,助力我校扎实做好春节开学前的疫情防控准备工作。此前,她已经向河南科技大学第一附属医院捐赠了价值30余万元的医疗防控物资。

在疫情防控的关键时刻,李金花董事长主动伸出援手,利用自身优势,多方筹集防护、消杀、测温等抗疫一线急需的物资。一次次的雪中送炭、一批批的爱心物资,有效缓解了学校防疫物资紧缺的状况,也展现了李金花董事长与洛阳人民患难与共、守望相助,坚决打赢疫情阻击战的决心,彰显了当代优秀企业家的社会责任和担当。

据悉,在爱心团队队长,河南科技大学副校长、医学部党委书记、主任雷方的带领下,在以李金花董事长为代表的20余名成员的积极参与、共同努力下,爱心团队秉承大爱做事、感恩做人的理念,长期致力于开展各种社会公益活动、奉献爱心善举。爱心团队连续11年坚持深入全省多个地区的乡村小学、福利院探望留守儿童,开展爱心志愿活动,向困难家庭的学生捐资助学,到汝阳县红李村进行医疗义诊、助学助医,并作为河南科技大学特约辅导员连续7年走进科大,提供爱心捐款,助力大学生学业有继、学有所成。


上一条:校领导到西苑校区督查留观区建设工作 下一条:校工会慰问校医院疫情防控医务人员

关闭