新闻动态
当前位置: 医院首页 >> 医院动态 >> 新闻动态 >> 正文

校工会慰问校医院疫情防控医务人员

2020年03月17日 18:23  点击:[]

为进一步做好疫情防控一线医务人员关爱工作,受校总工会、疫情防控指挥部的委托,2月13日和3月17日,校工会李方副主席和张杰副主席两次来到校医院,看望、慰问了坚持在抗疫防控工作一线的医务人员,并送去了总价值近万元慰问物资。


自疫情发生以来,校医院坚持24小时值班制,全体医护人员奋战在防控工作一线,充分体现了白衣天使救死扶伤的职业道德、崇高的思想品质和伟大的牺牲精神,守护我校师生健康。从院领导到每一位职工,加班情况较多,考虑到加班人员吃饭困难,校总工会慰问物资从一线医务人员实际需要出发,优选配送来了桶装方便面、火腿肠、面包,酸奶等大家切实需要的物品,确保一线医务人员吃得好、用得上。

校医院全体职工表示感谢校工会的关心和支持,我们一定不辜负学校领导的信任和希望,继续努力,以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决杜绝将病毒带入校园,确保校园安全稳定。为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。


上一条:点滴爱心汇聚抗疫合力 下一条:校领导走访慰问疫情防控一线党员干部

关闭