新闻动态
当前位置: 医院首页 >> 医院动态 >> 新闻动态 >> 正文

校医院分工会举行“2019我爱科大金秋校园行”活动

2019年12月03日 17:00  点击:[]

为丰富医院职工文化生活,感受校园里美丽秋景,全面提升身心健康,校医院分工会于122日组织开展了“2019我爱科大 金秋校园行”活动。

秋高气爽,阳光明媚。除值班人员外,校医院全体职工在医院门口集中后,沿着学校湖系道路绕行,最后回到医院继续工作,用时约1个小时。在行走的过程中,医院职工个个精神抖擞,欣赏学校湖系边和路边的自然风光,享受运动带来的快乐,看到美景,拿出手机拍照留存。在湖系边、美景旁,都留下了医院职工健美身影和欢乐的笑声。

通过金秋校园行活动,增强了医院职工自觉锻炼身体意识,提高医院职工的身体素质,丰富大家的文体生活,也促进职工间的相互交流,营造良好的工作氛围。

                                          校医院分工会

                                           2019年12月3日


上一条:校医院组织开展2019下半年消防安全知识培训 下一条:校医院开展“不忘初心惠师生,牢记使命送健康”义诊活动

关闭