新闻动态
当前位置: 医院首页 >> 医院动态 >> 新闻动态 >> 正文

2019年河南科技大学第二届最美防艾大使 评选总决赛顺利举行

2019年11月25日 15:54  点击:[]

在第32个“世界艾滋病日”即将到来之际,为贯彻落实国家《2019-2022年”遏制艾滋病传播实施方案 》,进一步做好学校预防艾滋病教育工作,2019年11月24日下午由洛阳市疾病预防控制中心、河南科技大学医院主办,河南科技大学校园文明联合会承办的河南科技大学第二届最美防艾大使评选总决赛暨防艾系列活动颁奖典礼在河南科技大学图书馆522报告厅顺利举行,我校来自各学院500余名同学积极参加了本次活动。

河南科技大学党委宣传部副部长翟鑫代表主办方致欢迎词,她指出青年学生是国家的未来和民族的希望,一旦感染艾滋病,将会给个人和家庭带来极大伤害,也给社会带来沉重负担,做好高校艾滋病防控工作意义重大。作为在校大学生应培养自己对自身、对社会、对生命的责任感和生命感,从我做起,对自己的行为负责,积极正确地预防艾滋病的发生和传播。为全社会的“防艾”工作,为助推健康中国作出贡献。

本次最美防艾大使评选活动我校共有545名同学报名参赛,经过院赛、面试、复赛等层层筛选,有10位同学过关斩将成功晋级本次总决赛。决赛中,每位选手通过现场演讲、个人才艺展示充分展现了自己的水平和风采。

洛阳市疾控中心传控所朱鑫所长及洛阳市洛龙区卫健委张胜利副主任分别对每位参赛选手的表现进行了详尽的点评,对我校在开展学生“防艾”宣传教育中所作的工作给予充分肯定,鼓励广大学生积极开展多种形式的宣传活动。经过激烈的角逐,法学院法学181班李沁等五位选手最终脱颖而出,成为我校第二批“最美防艾大使”,荣获“河南科技大学最美防艾大使”称号。



        河南科技大学医院

          2019年11月25日



上一条:第32个世界艾滋病日主题宣传活动成功举行 下一条:雷方副校长深入校医院直属党支部参加“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

关闭