通知公告
当前位置: 医院首页 >> 医院动态 >> 通知公告 >> 正文

2016届毕业生体检通知

2016年09月26日 15:43  点击:[]

各学院:

2016届毕业生体检定于2016年6月6日至6月16日分别在河科大一附院新区医院、中和医院、东方医院、五三四医院进行,具体安排如下:

1、毕业生以学院、专业为单位交纳体检费,每人15元。在中和医院、东方医院、五三四医院体检的学院于体检前一天到所在医院体检中心交费并领取体检表。在一附院新区医院体检的学院请于6月12日(限当日)到新区医院门诊五楼体检中心交费并领取体检表。各学院领取体检表后注意保管,避免遗失,复印表格无效。各班班长注意发、收当日体检表,体检完成后收齐体检表交于体检医院盖章,并把盖章后的体检表交于学院辅导员存档,未参加体检的同学由班长汇总名单上报校医院防保科。

2、各学院请提前做好准备,按照规定时间组织学生到相应医院进行体检(需有负责人带队现场维持秩序),如有特殊情况请与校医院防保科联系协调。

3、体检表上须贴一寸本人近期照片,认真填写学院、专业、班级、姓名、性别、年龄等项目。此次体检项目包括:内科、外科、五官科、血压、胸透。

4、体检地点、时间见附表。

5、体检注意事项:

(1)听从指挥,遵守体检秩序,自觉排队,不拥挤,不大声喧哗。

(2)不佩戴金属装饰,不穿印漆标志服装。

(3)此次体检没有抽血化验,故不需要空腹。

6、各学院务必按照时间要求完成体检工作。

防保科联系人:李琰琰 15838800766

校 医 院

2016年6月2日

上一条:2016级新生体检通知 下一条:王惠宜2015年述职述廉报告

关闭