新闻动态
当前位置: 医院首页 >> 医院动态 >> 新闻动态 >> 正文

校医院迎新工作有序进行中

2018年09月08日 18:46 校医院 点击:[]

按照学校迎新工作部署,校医院在迎新工作中主要负责新生的入校体检、军训、日常门诊及开学典礼等大型活动的医疗保健服务工作。在时间紧、任务重、人员紧张的情况下,校医院领导班子经过科学安排、充分准备和精心组织,使得各项工作紧张有序进行。

      201898日上午830分,我校2018级新生体检工作在开元区校医院顺利进行。学生们身着迷彩服,在校园文明联合会同学的引导下,排着整齐的队伍在各体检科室等候检查,出入有序,无大声喧哗、插队吵闹现象。为方便学生体检,校医院在医院门前广场设置服务点,为学生提供饮用水、问询及健康知识宣传等服务。为避免学生因空腹时间较长,发生低血糖现象,专门给学生准备糖果以补充能量。  

军训现场,医务人员顶着烈日,穿梭在各军训地点,为军训学生提供医疗保障,出现紧急情况,医务人员第一时间赶到并进行妥善处理。医院全体职工在坚持日常门诊不停诊的情况下始终以饱满的热情,周到的服务确保了此次新生迎新工作的顺利进行。

校 医 院            

2018年9月8日          

           

上一条:我校学生社团喜获国家和洛阳市防艾基金项目资助 下一条:洛阳市全民自救互救卫生应急知识技能普及活动在我校举办

关闭