新闻动态
当前位置: 医院首页 >> 医院动态 >> 新闻动态 >> 正文

校医院民主管理委员会成立

2016年09月26日 15:43  点击:[]

校医院民主管理委员会成立

经过半年多时间的酝酿,和近一个月时间的推荐、评选,校医院民主管理委员会于10月22日正式成立。这是校医院民主管理的一个重大举措,也是有史以来的第一次,得到了全院职工的高度关注。

按照学校有关民主管理的要求和校医院2006年职工民主管理大会的决议,校医院党政工会领导从年初以来就引导职工强化民主管理理念,酝酿适当人选,筹划成立校医院民主管理委员会。9月29日,院工会和直属党支部联合下发了《关于推荐校医院“民主管理委员会” 委员候选人预备人选的通知》,正式启动了组建步骤,10月11日校医院召开全院工会委员、党员和中层管理人员大会,加速了组建工作进程。经过各个专业系列分组推荐候选人初步人选,院党政领导遴选确定了候选人名单,10月22日,再次召开院领导和工会委员及工会小组长联席会议,投票选举产生了全体正式委员。

10月22日,校医院分工会和直属党支部联合发文,宣布校医院民主管理委员会正式成立。

上一条:校医院积极开展春季传染病防控工作 下一条:校医院开展新聘中层干部岗前培训

关闭