新闻动态
当前位置: 医院首页 >> 医院动态 >> 新闻动态 >> 正文

校医院第一届第三次职工代表大会隆重召开

2016年09月26日 15:43  点击:[]

校医院第一届第三次职工代表大会隆重召开

2006年12月30日,校医院第一届第三次职工代表大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。校医院直属党支部上级首先代表院党政领导讲话,热烈祝贺大会的顺利召开;校工会副主席刘丰明、后勤管理处处长田子俊出席会议,并分别代表上级工会和管理部门致辞,对大会的召开表示祝贺。

大会首先通过了主席团成员、执行主席、副主席名单,听取了张国平院长所作的年度工作报告和财务报告,听取了院工会主席刘永阁所作的工会工作报告,听取了工会委员张宝臣所作的前期筹备工作报告和刘铁城所作的提案工作报告。

经过分团讨论和审议表决,大会通过了年度工作报告和财务报告,通过了工会工作报告,通过了成立校医院民主理财小组的提案,在全体与会代表热烈的掌声中落下帷幕。

这次大会由校医院工会委员王继红、刘铁城同志主持,共有四个校区的38名职工代表按照六个代表团的划分,参加了会议。招聘人员第一次推选了代表,单独组团参加了这次这次会议。

上一条:校医院开展新聘中层干部岗前培训

关闭